江苏司法行政网
搜 索
首页 > 司法纵览 > 业务资讯 > 司法鉴定

国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册 江苏省(截至2014年12月31日)

时间:2015-05-14 

江苏省司法厅公告

 

根据《中华人民共和国行政许可法》、《全国人民代表大会常务委员会关于司法鉴定管理问题的决定》、司法部《司法鉴定机构登记管理办法》、《司法鉴定人登记管理办法》、《司法鉴定人和司法鉴定机构名册管理办法》的规定,现将经江苏省司法厅核准登记的司法鉴定人和司法鉴定机构编入《国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册(江苏省)》(2014年度),并予以公告。

司法鉴定机构及所属司法鉴定人应在核准登记的业务范围内从事司法鉴定业务。司法鉴定机构接受司法鉴定业务的委托不受地域限制。司法机关和公民、法人及其他组织需要进行司法鉴定的,应当委托本《名册》刊载的司法鉴定机构。备案登记类司法鉴定机构不得面向社会接受委托从事有偿司法鉴定服务。最新的核准登记及变更情况,请查询江苏司法行政网(www.jssf.gov.cn)。

备案登记类司法鉴定机构依法接受司法机关、执法机关委托开展非营业性的司法鉴定服务。

敬请社会各界予以监督。

监督电话:025-8359116483591281

                             江苏省司法厅

                          二〇一五年四月



  附件下载: 国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册 江苏省(截至2014年12月31日)(2).xls
网站导航
政府网站
外省司法厅网站
各市司法局网站