江苏司法行政网
搜 索
首页 > 司法纵览 > 业务资讯 > 司法鉴定

南通海门市司法局局长履新首站调研海门市人民医院司法鉴定所

时间:2017-03-17 
 

    314日,海门市司法局局长茅敏勇陪同南通市司法局副局长吴东华等人来到海门市人民医院司法鉴定所调研指导司法鉴定工作。海门市人民医院司法鉴定所负责人汤健携工作人员作了专题汇报,并陪同视察司法鉴定所。

    据悉,海门市人民医院司法鉴定所坐落于海门市人民医院门诊部四楼,配备了办公室、登记受理室、检查室、鉴定室、档案室等7个功能室,组建了一支在专业领域德高望重、技术精湛的司法鉴定人队伍,目前有11位政治素质高、业务水平强的专家、教授、学科带头人坐堂提供司法鉴定服务。该所主要开展法医临床鉴定方面的司法鉴定工作,将于5月底正式挂牌运行。

    南通市司法局副局长吴东华对海门市人民医院司法鉴定所的硬件设施给予了肯定,同时对其发展提出了几点建议:司法鉴定所要以筹创初期为契机,严格按照省厅要求,抓好司法鉴定人专业化、正规化、职业化队伍建设;司法鉴定所工作人员要做好从临床医生到司法鉴定人的角色转换,克服无专业法医鉴定人的弊端,海门市司法局要切实履行好监管责任,并善于调动宣传资源,为司法鉴定所的成立、发展创造良好的舆论环境。



  附件下载:
网站导航
政府网站
外省司法厅网站
各市司法局网站