江苏司法行政网
搜 索
首页 > 新闻资讯 > 媒体报道

新华日报要闻3版:江苏首评“优秀医患纠纷调解员”

时间:2017-01-05 

  

   本报讯 1月4日,由省司法厅首次开展的“优秀医患纠纷人民调解员”评选揭晓,来自基层一线的李敏、陈国兰等15人获“江苏省优秀医患纠纷人民调解员”称号,郑玉英、王军锋等10人获提名。

  自2015年我省开展医患纠纷人民调解体制机制创新试点以来,全省广大医患纠纷人民调解员积极参与矛盾纠纷排查调处全覆盖体系建设,为当事人提供优质高效的调解服务和方便快捷的理赔渠道,涌现出一批业务素质强、调处成效好的先进个人。此次评选活动采取自下而上推荐、评选与宣传相结合的方式进行,在医患纠纷人民调解组织和相关单位推荐的基础上,各设区市择优推荐了25名候选人参加评选,省司法厅在“法润江苏网”设立主平台开展网络投票。 (张全连 任松筠)



  附件下载:
网站导航
政府网站
外省司法厅网站
各市司法局网站