江苏省司法厅
首页 > 新闻 > 司法行政要闻

我省多部门联合保障司法考试组织实施

时间:2017-09-14

914日,省司法厅邀请省公安厅、教育考试院、无线电管理局、保密局等部门召开协调会,通报司法考试前各单位各项工作部署情况。

省公安厅为加强司法考试安全保卫工作,特向各市公安局有关单位下发通知,提出明确要求,确保考试平稳、安全。省教育考试院召开视频会议,要求各市招考部门一是领导要高度重视,特别是主要领导;二是要规范管理,做好应急预案,招考部门和考点学校要充分体现专业的考试组织能力;三是要做好各项服务保障工作,积极配合司法行政部门完成司法考试的组织工作。省无线电管理局专门向全省发出通知,要求加强领导、周密部署,强化与司法行政和公安部门的配合,做好无线电安全保障工作。省保密局有关部门领导专门检查了司法考试试卷保密室,并对试卷的接收入库情况进行全程监督。



  附件下载:
江苏省司法厅