江苏司法行政网
搜 索
首页 > 信息公开 > 通知公告

让青春和激情在创新中绽放!

——第二届司法行政青年创客优秀成果展

时间:2016-10-31 

 

创新,是人类社会生生不息的动力源;

创新,是时代进步勃勃向前的助推器;

创新,是事业发展勇攀高峰的催化剂。

……

创新是时代的要求,历史的召唤。为了在全系统营造敢创新、善创新的浓厚氛围,让每名干警都有实现理想的舞台,都有人生出彩的机会,5月以来,省厅部署开展了第二届全省司法行政青年创客行动,围绕年度工作重点以及工作实践中的热点、难点问题,在广大青年干警和法律服务人员中征集意见、建议、对策。各级司法行政机关和法律服务行业广泛动员,广大青年积极响应、踊跃参与、争当创客,共提交各类创新创意成果332项。经过严格筛选,共30项成果进入公众评选和专家评审环节。现将30项成果的PPT简介进行网络展示,让大家共飨广大青年创客的精彩创意和青春风采。

人生因奋斗而精彩,事业因超越而闪光。让我们以创客为榜样,以创新为己任,树立敢为人先的雄心壮志,激发勇立潮头的人生豪情,响应时代号召,争当创新先锋,为打造人民满意的服务型司法行政机关贡献自己的智慧和力量,为推动司法行政事业发展绽放自己的青春和激情!



  附件下载: 第二届司法行政青年创客优秀成果展PPT.pptx
网站导航
政府网站
外省司法厅网站
各市司法局网站